Une nouvelle menace entre en jeu. Qui jouerez-vous ?
Déconseillé aux moins de 16 ans ♥
 
∵ IMPORTANT ∵

Deux semaines complètes pour faire votre fiche de présentation !
(Sauf cas exceptionnel d'une absence justifiée)


Partagez | 
 

 Les doubles comptes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Siel Tsukiyomie

• Chef Administrateur •
_ Gardien & Immortel du sable _

avatar


Messages : 1411
Points RPG : 9447
Date d'inscription : 22/07/2016

MessageSujet: Les doubles comptes   24th Juillet 2016, 20:01



Les doubles comptes ~


Bonjour toi,

Et oui, il est possible d'avoir plusieurs personnages et pour ne pas être perdu, nous allons faire une liste. Ainsi, vous saurez tous qui joue également un personnage qui pourrait vous intéresser.

Voici cependant les petites règles...pas bien méchantes !

DC: 1 RP fini et être actif avec son compte.

TC: 3 RP finis avec son premier compte, 1 RP fini avec son deuxième compte et être actif sur les deux !

QC: 4 RP finis avec son premier compte, 2 RP finis avec son deuxième compte, 1 RP fini avec son troisième compte et être actif avec les trois !

QC: 5 RP finis avec son premier compte, 3 RP finis avec son deuxième compte,  2 RP finis avec son troisième compte, 1 RP fini avec son quatrième compte et être actif avec les quatre !

SC: Ainsi de suite


Suite à une certaine observation des RPs, nous avons décidé de mettre en place le petit règlement suivant:

-Si un RP est en "abandonné", il sera compté comme un demi-RP pour le membre actif. Ce qui veut dire qu'il vous faudra deux RPs abandonnés pour obtenir l'équivalent d'un RP achevé.

-Si un RP est "abandonné" et que le membre qui a délaissé le RP redevient actif (Nous parlons là sans motif d'absence dans le topic prévu à cet effet, et de plus d'un mois d'absence sans donner de nouvelles), ce RP là sera compté comme nul (soit 0 RP).

-Si un RP est "abandonné" puis reprend du service après l'inactivité du partenaire l'ayant délaissé et qu'il est terminé, il sera compté comme un RP achevé pour le membre actif. Cependant, il sera compté comme nul pour le joueur qui l'a délaissé...puisque pour avoir un DC, il faut être actif comme il est dis plus haut. Si un RP tombe comme "abandonné", c'est que celui l'ayant délaissé n'est pas actif !


_________________________________________________

Shura Arya Tsukiyomie / Kassandra Aisaka / Yume Crosszeria

Siel Tsukiyomie / Akemi Nygt Suzukata / Morgan Hesediel / Raym Steenwal / Noen Mercer / Naoki Ashimuri

Kazuki Tsukiyomie / Nasha Kayashima / Valentin Fallen / Lilith Sullivan / Valeska Kirdan

Morgane MacDonell / Aoi Fukushiami / Aliénor Gilliatt

Valia Kerahel / Tessa Arbadiel

Zachary E. Alexander / Vaness Nileass

Milo Fukushiami / Vanessa Valley


A-Lice | Never-Utopia


Dernière édition par Siel Tsukiyomie le 5th Avril 2017, 05:47, édité 6 fois
Revenir en haut Aller en bas
Siel Tsukiyomie

• Chef Administrateur •
_ Gardien & Immortel du sable _

avatar


Messages : 1411
Points RPG : 9447
Date d'inscription : 22/07/2016

MessageSujet: Re: Les doubles comptes   19th Décembre 2016, 20:14

Mise à jour le 19/12/16

▬▬▬▬▬×××××▬▬▬▬▬


Thèmes de Siel



Spoiler:
 


Revenir en haut Aller en bas
Siel Tsukiyomie

• Chef Administrateur •
_ Gardien & Immortel du sable _

avatar


Messages : 1411
Points RPG : 9447
Date d'inscription : 22/07/2016

MessageSujet: Re: Les doubles comptes   19th Janvier 2017, 17:50

Mise à jour le 19/01/2017

Texte ajouté:

Siel Tsukiyomie a écrit:
Suite à une certaine observation des RPs, nous avons décidé de mettre en place le petit règlement suivant:

-Si un RP est en "abandonné", le membre actif se le verra comptabilisé comme un demi RP validé. Ce qui veut dire qu'il vous faudra deux RPs abandonnés pour les comptabiliser comme 1 RP terminé.

-Si un RP est "abandonné" et que le membre qui a délaissé le RP redevient actif (Nous parlons la sans motif d'absence dans le topic des absences, et de plus d'un moins d'absence sans donner de nouvelles), ce RP lui sera comptabilisé comme 0 RP.

-Si un RP est "abandonné" puis reprend du service après l'inactivité du partenaire l'ayant délaissé et qu'il est terminé, le membre actif se verra validé le RP comme 1 terminé. Cependant, celui l'ayant délaissé se verra tout de même compter le RP comme 0 terminé...puisque pour avoir un DC, il faut être actif comme il est dis plus haut. Si un RP tombe comme "abandonné", c'est que celui l'ayant délaissé n'est pas actif!

▬▬▬▬▬×××××▬▬▬▬▬


Thèmes de Siel



Spoiler:
 


Revenir en haut Aller en bas
 
Les doubles comptes
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Liste des doubles comptes
» • Liste des doubles comptes
» Suppression prochaine de comptes inactifs
» Normandie: la chambre régionale des comptes pourrait fermer
» Dans la jungle des poussettes doubles

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Lycée Shorai  :: L'administration, ici tout commence! :: Informations complémentaires-
Sauter vers: